2003

2003

In diesem Jahr gab es für die die freiwilligen Helfer keinen Einsatz zu verzeichnen. Das größte Ereignis war das 15 jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr. Dies wurde am Tag der offenen Tür gebührend gefeiert. Desweitern nahm die Wehr an der Großübung der Gemeinde Steffenberg teil, die in diesem Jahr bei der Firma CAD-CAM Becker in Quotshausen stattfand. Desweiteren wurden verschiedene Ausrüstungsgegenstände angeschafft. (Stromerzeuger 8Kva, zwei Scheinwerfer, ein Teleskopstativ, eine Kabeltrommeln und Einsatzkleidung)